Cook's Knife 20 cm

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Product number: A172048
Product information "Cook's Knife 20 cm"
Hersteller: Kai Bezeichnung: Kochmesser Serie: Shun Classic Klingenlänge: 20 cm Grifflänge: 11 cm Gesamtlänge: 34 cm Holzart: Pakkaholz Herstellungsart: Geschmiedet Klingenstahl: VG-10 Damaszenerstahl Klingenhärte: 61 HRC Schliff: beidseitig Die Shun Classic Serie vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren unserer Zeit. Als Ergebnis präsentiert sich eine überaus hochwertige Damastmesser Serie, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurde. Schön anzusehen sind die Shun Classic Klingen wegen ihres charakteristischen, seidenmatten Musters Damaszener-Stahlverbunds aus 32 Lagen. Klinge: VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Die Shun Classic Klingen besitzen einen beidseitigen Schliff. Griff: Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.
Brand: KAI Messer
Series: Shun Classic